Penerbit : VisiMedia Pustaka
Tebal : xiv
+ 150 (164 hlm)
Deskripsi
isi:
Buku
ini membahas beragam resep masakan yang dikelompokkan berdasarkan:
1. Olahan nasi
2. Olahan ayam & daging
3. Olahan seafood
4. Olahan sayuran
5. Olahan lauk-pauk
6. Olahan mie
7. Menu favorit anak
“Masaknya 3 jam, makannya 10 menit, beresin
dapurnya 2 jam.” Pernah
ngalamin juga, Bund? Yup, bagi sebagian orang, memasak jadi
hal yang merepotkan dan bikin orang malas ke dapur, tapi tidak bagi Ummu
Wajeeha. Berasal dari Jawa Tengah, menikah dengan WNA ras India, dan kini
menetap di Singapura membuat ibu satu anak ini rajin mempelajari dan
mengutak-atik berbagai resep masakan, untuk mengatasi perbedaan budaya serta
selera makan anak & suaminya, selain juga karena rasa cinta pada keluarga
kecilnya demi menghadirkan masakan terbaik. Hal itu membuatnya semangat dalam
menyajikan berbagai masakan favorit yang disukai keluarga, bahkan menjadikan
dapur sebagai salah satu wilayah yang disukainya.
Meskipun resep-resep masakan dalam buku ini
terpengaruh oleh beragam etnis, seperti masakan Melayu, Chinese, India, hingga
Jepang, setiap resep diolah se-simpel mungkin dengan bahan-bahan yang mudah
didapat, sehingga para bunda bisa mempraktikkannya dengan mudah. Harapannya,
semoga buku ini dapat memicu semangat para bunda untuk pergi ke dapur dan
menyajikan beragam menu terbaik untuk keluarga tercinta.
Nama :
Nama :
Member Premium Rp 75.000
Member Premium Rp 45.000